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sal
aceite
3 zanahorias
2 puerros
1 cebolla
3 dientes de ajos
2 tomates maduros
1 vasito de brandy
1 hoja de laurel
100 gramos de harina
1 pizca de estragón seco
500 ccs de caldo de carne
1,5 kilos de rabo de toro
1 vasito de vino blaco seco
Elaboración:
Rallamos la cebolla.Raspamos y cortamos las zanahorias y el puerro.Troceamos el tomate pelado.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y rehogamos en ella la cebolla y los ajos.
Cuando se ablanden, añadimos los puerros y las zanahorias.
Pasamos por harina los trozos de rabo y doramos en una cazuela con un poco de aceite.
Agregamos los trozos de tomate, salpimentamos y añadimos las verduras de la sartén y dejamos cocer 10 minutos.Cuando la carne vaya tomando color, añadimos el brandy y el vino blanco.
Vertemos el caldo de carne, el laurel y el estragón.Seguimos cociendo durante 3 horas.
Servimos la carne acompañada de la salsa, una vez pasada por el chino.
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