
200 gr de chocolate de cobertura
220 gr de mantequilla
220gr de azúcar
80 gr de harina
100g de nueces peladas
2c/c de levadura
Elaboración:
Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol de cristal y lo fundimos al baño María.Lo podemos introducir en el microondas hasta que se funda. En un bol, batir los huevos con el azúcar, añadir el chocolate fundido, incorporamos la harina mezclada con 2 cucharaditas de levadura, mezclamos bien. Precalentar el horno. Añadimos las nueces troceadas a la mezcla ( reservamos algunas para decorar)
echamos en un molde redondo previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 40 minutos. Dejar
que se enfrié para desmoldar .Se puede servir con nata ,chocolate ,helado o mermelada
2c/c de levadura
Elaboración:
Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol de cristal y lo fundimos al baño María.Lo podemos introducir en el microondas hasta que se funda. En un bol, batir los huevos con el azúcar, añadir el chocolate fundido, incorporamos la harina mezclada con 2 cucharaditas de levadura, mezclamos bien. Precalentar el horno. Añadimos las nueces troceadas a la mezcla ( reservamos algunas para decorar)
echamos en un molde redondo previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 40 minutos. Dejar
que se enfrié para desmoldar .Se puede servir con nata ,chocolate ,helado o mermelada