Ingredientes:
1 kg de mejillones grandes
aceite
1 huevo
pan rallado
Elaboración:
Se limpian muy bien y se cuecen los mejillones,
hasta que se abran.
Se quitan de su concha.Se ponen en un escurridor
hasta que no suelten agua.
Se bate un huevo, con unos granos de sal.
Ponemos una sartén con aceite al fuego.
Se pasa cada mejillón por huevo y pan rallado.
Se fríen hasta que estén dorados.
Se sirven en seguida.
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miércoles, 9 de noviembre de 2011
Pastel de pan de molde vegetal
Ingredientes:
1 pan de molde de 500 kg
1 lechuga
4 huevos duro
1 bote de mayonesa
1 bote de ketchup
4 latas de atún
Elaboración.
En un bol de plástico echamos los huevos duros,
el bote de ketchup,el bote de mayonesa,el atún y
lo batimos todo junto hasta formar una pasta .
En una fuente plana y cuadrada echamos la lechuga
que previamente habremos picado muy pequeñita,
lavado y secado exashustivamente .
En un molde cuadrado ponemos una tanda de pan,
encima le echamos un poco de pasta,otra tanda de
pan y así sucesivamente hasta terminar con una
de pasta .Lo metemos en el frigorífico un par de horas.
Sacamos el pastel ,lo desmoldamos y lo ponemos
encima de la lechuga.Espero que os guste
1 pan de molde de 500 kg
1 lechuga
4 huevos duro
1 bote de mayonesa
1 bote de ketchup
4 latas de atún
Elaboración.
En un bol de plástico echamos los huevos duros,
el bote de ketchup,el bote de mayonesa,el atún y
lo batimos todo junto hasta formar una pasta .
En una fuente plana y cuadrada echamos la lechuga
que previamente habremos picado muy pequeñita,
lavado y secado exashustivamente .
En un molde cuadrado ponemos una tanda de pan,
encima le echamos un poco de pasta,otra tanda de
pan y así sucesivamente hasta terminar con una
de pasta .Lo metemos en el frigorífico un par de horas.
Sacamos el pastel ,lo desmoldamos y lo ponemos
encima de la lechuga.Espero que os guste
paella de pasta
Ingrediente:
aceite oliva
3 dientes de ajos
1 cebolla
100 g de jamón en laminas
1 pimiento rojo
1 tomate
2 cucharadas de tomate concentrado
1 1/2 caldo de pescado
sal
pimienta
400 g de macarrones ó similar
100 g de camarones
100 g de calamares
50 g de aceitunas deshuesadas negras y verdes
perejil
6 cigalas cocidas
3 huevos cocidos
Elaboración:
En una cazuela calentamos el aceite .
Freímos el ajo picado fino, la cebolla
picada en bruinose y el jamón hasta
que estén dorados.
Añadimos el pimiento picado, el tomate,
el concentrado de tomate y el caldo de pescado.
Cocemos la salsa hasta que tome consistencia.
Salpimentamos.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal.
mezclamos la salsa ,la pasta,los camarones,
los calamares, las aceitunas y el perejil.
Calentamos la mezcla.
Servimos la paella en cuencos individuales
con una cigala por persona
aceite oliva
3 dientes de ajos
1 cebolla
100 g de jamón en laminas
1 pimiento rojo
1 tomate
2 cucharadas de tomate concentrado
1 1/2 caldo de pescado
sal
pimienta
400 g de macarrones ó similar
100 g de camarones
100 g de calamares
50 g de aceitunas deshuesadas negras y verdes
perejil
6 cigalas cocidas
3 huevos cocidos
Elaboración:
En una cazuela calentamos el aceite .
Freímos el ajo picado fino, la cebolla
picada en bruinose y el jamón hasta
que estén dorados.
Añadimos el pimiento picado, el tomate,
el concentrado de tomate y el caldo de pescado.
Cocemos la salsa hasta que tome consistencia.
Salpimentamos.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal.
mezclamos la salsa ,la pasta,los camarones,
los calamares, las aceitunas y el perejil.
Calentamos la mezcla.
Servimos la paella en cuencos individuales
con una cigala por persona
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