Ingrediente:
aceite oliva
3 dientes de ajos
1 cebolla
100 g de jamón en laminas
1 pimiento rojo
1 tomate
2 cucharadas de tomate concentrado
1 1/2 caldo de pescado
sal
pimienta
400 g de macarrones ó similar
100 g de camarones
100 g de calamares
50 g de aceitunas deshuesadas negras y verdes
perejil
6 cigalas cocidas
3 huevos cocidos
Elaboración:
En una cazuela calentamos el aceite .
Freímos el ajo picado fino, la cebolla
picada en bruinose y el jamón hasta
que estén dorados.
Añadimos el pimiento picado, el tomate,
el concentrado de tomate y el caldo de pescado.
Cocemos la salsa hasta que tome consistencia.
Salpimentamos.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal.
mezclamos la salsa ,la pasta,los camarones,
los calamares, las aceitunas y el perejil.
Calentamos la mezcla.
Servimos la paella en cuencos individuales
con una cigala por persona
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