Esta receta se la dedico a mi hermana Maribel
Ingredientes:
1 raya de unos 2 kg
1 hígado de raya
pimentón dulce
10 dientes de ajos
aceite
1/2 vaso vinagre
1 cucharadita de cominos
4 rebanadas de pan
Elaboración:
Limpiamos y raspamos muy bien la raya, cortamos
en tacos , guardamos el hígado, salamos y reservamos.
En una sartén con unas cucharadas de aceite, freímos
las rebanadas de pan, los ajos pelados y el hígado.
Añadimos todo lo anterior a un mortero, le agregamos
el vinagre ,cominos y unos granos de sal y majamos
muy bien hasta que se haga una pasta.
En una cacerola ponemos los trozos de raya le añadimos
lo majado, agua que la cubra, unos granos de sal
y lo ponemos a hervir.
E n una sarten con un poco de aceite al fuego añadimos el
pimentón le damos varias vueltas y seguidamente lo
añadimos a la olla , dejamos hervir unos 15 minutos a fuego
medioy servimos. De un dia para otro esta mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario