Vistas de página en total

viernes, 3 de febrero de 2012

Tarta Ferrero rocher con termomix

Tarta de ferrero rocher

INGREDIENTES:
Un paquete de galletas o 12 bizcochos de soletilla
30 gr de mantequilla(a temperatura ambiente)
15 bombones ferrero rocher
100 gr de azúcar
500 gr de nata para montar
un sobre de flan de 4 raciones
Elaboración:
Preparamos la base con galletas o bizcochos, lo ponemos en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el cubilete para que quede bien compacta la base.
Añadimos los 15 bombones al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con nata y algún bombón

No hay comentarios: