
sal
1 cebolla
perejil
aceite
1/2 vaso de brandy
3 dientes de ajos
4 pechugas de pollos
200 gr de langostinos
1 vaso de salsa de tomate
100 gr de avellanas y almendras tostadas
Elaboración:
Salteamos brevemente los langostinos en un poco de aceite. Reservamos. Marcamos ligeramente las pechugas de pollo en el mismo aceite, a fuego vivo para que queden crujientes por fuera y tiernas por dentro. Reservamos. Preparamos el sofrito en el mismo aceite con dos diente de ajo y la cebolla picados, añadimos el tomate y dejamos reducir a fuego suave. Agregamos las pechugas de pollo y los langostinos
salamos y flamear con el brandy. Dejamos al fuego hasta que el alcohol de evapore. Machacamos las almendras y las avellanas con el ajo restante y unas hojas de perejil, verter un poco de aceite y agregamos al guiso. Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 30 minutos tapado a fuego suave. Destapamos y dejamos cocer 5 minutos más. Listo
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