Arroz con sabor a mar y montaña
Ingredientes:
Arroz
1 conejo cortado a cuartos
100 gr guisantes
100 gr de gambas
300 gr de berberechos
1 cebolla
1 pimiento rojo
caldo vegetal
aceite
sal
Elaboración:
Abrimos los berberechos al vapor y reservamos. Salteamos las gambas en una paellera con un poco de aceite. Retiramos y reservamos. Freímos el conejo en el mismo aceite en el que se han salteados las gambas. Retiramos y reservamos. Sofreímos la cebolla y el pimiento , cortados en trozos pequeños, en el mismo aceite. Añadimos el arroz al sofrito cuando la cebolla este transparente y dejamos tostar ligeramente los granos. Agregamos los guisantes, el conejo, y los berberechos. Sazonar con un poco de sal. Vertemos la mitad del caldo y continuamos la cocción a fuego moderado. Repartimos las gambas encima del arroz, rectificamos de sal y vertemos el caldo restante. Dejamos al fuego hasta que el arroz este cocido. Retiramos y dejamos reposar 5 minutos ,listo.
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