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domingo, 4 de diciembre de 2011

Caldereta de marisco

Ingredientes:
4 gambas 
4 cigalas
4 rodajas de rape gruesas
1 pimiento verde
2 cebollas
4 tomates 
3 dientes de ajos
perejil
pimentón dulce
aceite
sal
pimienta 
1/2 litro de caldo de pescado
Elaboración:
Eliminamos la espina del centro de rape y cortamos a trozos gruesos. Pelamos dos dientes de ajos y las cebollas y picamos muy finos. Cortamos a dados pequeñitos el pimiento. Calentamos el aceite en una cazuela y freímos las gambas y cigalas durante un par de minutos , dándoles la vuelta .Reservamos. En la misma cazuela introducimos el ajo, la cebolla y el pimiento y sofreímos durante 5-6 minutos. Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos. Añadimos también al sofrito y cocer 15 minutos más, removiendo a menudo con una cuchara de madera. Añadir el caldo de pescado, salpimentar y llevar a ebullición. Incorporar el rape, las gambas, las cigalas, el pimentón y la ramita de perejil y cocemos un par de minutos. Rectificar de sal y dejamos reposar 5 minutos.

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