
1pierna de cordero de 1,500 kg
300 gr de carne de cerdo picada
150 gr de pasas de corinto
100 gr de piñones
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de vino blanco
100 gr de miga de pan
1/2 vaso de caldo
1 cebolla
1 puerro
1 huevo
pimienta
sal
Elaboración:
Pedimos en la carnicería que nos deshuesen la pierna de cordero. La salpimentamos por dentro y por fuera Remojamos el pan en el coñac. Mezclamos la carne picada con el huevo, la miga remojada con el coñac, las pasas, los piñones, la sal y la pimienta. Rellenamos con esta preparación la pierna y la cosemos por ambos extremos para que no se salga. Pelamos y picamos la cebolla. Limpiamos y cortamos el puerro en rodajas muy finitas. Engrasamos una fuente de horno y extendemos la cebolla y el puerro por el fondo, rociamos por encima el vino y un vaso de agua. Colocamos la pierna encima e introducimos al horno a 180º, hasta que la carne este tierna por dentro y dorada por fuera, damos la vuelta y doramos. Si se queda seco le añadimos un poco de agua. Listo
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