500 gr de fideuá
300 gr de gambas
300 gr de mejillones
300 gr de rape

2 dientes de ajos
4 cigalas
6 almendras
azafrán
pimienta
aceite
sal
Elaboración:
Pelamos las gambas , reservando las cáscaras. Limpiamos muy bien los mejillones. Los ponemos a cocer en una cazuela con suficiente agua que los cubra, hasta que se abran. Los sacamos y en la misma cazuela con el caldo de los mejillones, ponemos a cocer las cáscaras de gambas. Echamos también el hueso del rape y cualquier espina o cabeza de pescado que tengamos. Dejamos cocer 20 minutos. Colamos el caldo y reservamos. En una paellera ponemos aceite a calentar. Sofreímos las cigalas enteras, el rape cortados a dados y las gambas. Sacamos y reservamos. Pelamos los ajos y los tomates los picamos. Machacamos en el mortero las almendras con los ajos, el azafrán, la pimienta y unos granos de sal gorda. Incorporamos a la paellera los tomates y el majado. Rehogamos 5 minutos y añadimos los fideos (Fideuá). Enseguida vertemos el caldo de pescado y cocemos 15 minutos. Repartimos por encima el marisco, los mejillones y el rape. Seguimos con la cocción hasta que los fideos se queden secos. Servimos enseguida
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