Vistas de página en total

lunes, 23 de enero de 2012

Bizcocho borracho

Ingredientes:
2 yemas de huevos
3 claras de huevos
3 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de harina
1 cucharada de levadura
sal
Para la almíbar:
1/4 de agua
125 gr de azúcar
2 vasos pequeños de ron
Elaboración:
Batimos las 3 claras con un poco de sal. Cuando estén batidas se les añade el azúcar,  después las yemas, la harina y por ultimo la levadura. 
Se unta con mantequilla el molde en forma de corona. Se vierte la masa dentro y se mete al horno mediano unos 45 minutos. Mientras el bizcocho se cuece, se va haciendo el almíbar, poniendo el agua con el azúcar y el ron durante 5 minutos 
Se aparta pero sin que se enfrié, el almíbar.
Cuando el bizcocho este cocido, se saca del horno y sin desmoldarlo le vertimos el almíbar caliente  poco a poco. Listo





No hay comentarios: