Ingredientes:
1kg de merluza en rodajas
200 gr de almejas
250 gr de gambas
1 vaso de vino blanco
150 gr de guisantes
1 cebolla grande
1 vaso de caldo de pescado
pimientos morrones
harina
aceite
sal
Elaboración:
Pedimos al pescadero que nos corten la merluza en rodajas, a ser posible una buena merluza. Enjuagamos bien la merluza, salamos, enharinamos y las ponemos en una bandeja de horno.
En una sartén con aceite freímos la cebolla en tiras muy finitas y una vez doradas la ponemos sobre la merluza cubriéndola y durante 10 minutos cocemos con el vino blanco y el caldo de pescado. a continuación se le añaden las almejas, las gambas, los pimientos y los guisantes. Dejamos cocer unos 10 minutos mas o menos, probamos y si están tiernos los guisantes pues el plato esta listo.
2 comentarios:
Me gusta esta receta, pero no soy muy habil en la cocina ¿es facil de hacer?
Gracias
Pues, si es bastante fácil de hacer. Te la recomiendo esta buenísimo.
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