Albóndigas de chocos y gambas
Ingredientes:
1/2 kg de chocos
1/2 kg de gambas
1 hoja de laurel
4 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
azafrán
pan rallado
3 cebollas
2 huevos
perejil
sal
Elaboración.
Limpiamos muy bien el choco, troceamos y reservamos. Pelamos las gambas y las cascaras las hervimos unos 15 minutos y con el caldo resultante lo reservamos.En un recipiente echamos los chocos, las gambas, sal, 2 dientes de ajos y un poco de caldo de las gambas, lo batimos todo junto hasta que este todo bien picado , debe quedar una mas que no se abra al freírlas . En una sartén con aceite echamos los ajos restantes y las cebollas muy picaditas freímos hasta que estén tranparentes, reservamos. Mientras tanto la masa la echamos en un bol, le añadimos 2 huevos batidos, pan rallado el que admita y hacemos las albóndigas del tamaño que se desee, pasamos por harina.En una sartén con aceite abundante freímos las albóndigas, que iremos pasando a la otra sartén con las cebollas, cuando estén todas le añadimos el vino blanco, sal, laurel, agua ,y el azafrán dejamos cocer hasta que estén tiernas.
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