Vistas de página en total

jueves, 3 de noviembre de 2011

Pollo al limón

Ingredientes:

1 pollo grande y limpio por dentro
margarina ó tulipán
1 limón grande
pimienta blanca molida
pastilla avecren de carne
1 vaso de vino blanco
zumo de 1 limón
sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º
Lavar el  pollo, ponerlo en la bandeja del horno,untarlo de margarina entero,coger el limón lavarlo,
 hacerle unos cortes en verticales e introducirlo en el trasero del pollo ,salpimentar con la pimienta blanca molida,unos granos de sal y la pastilla de avecren.
Ya está listo para cocinar, meterlo en el horno una hora y media,  echarle el vino blanco cuando quede la última media hora,cuando se evapore el vino verter por encima el zumo del limón, terminar de cocinar.  Un  consejo  echarle  un vaso d e agua a la bandeja

del horno cuando tengamos el pollo dentro y así no quedara tan seco

No hay comentarios: